Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В книгу памяти режиссера Говорухина поступают сотни сообщений

14:08 16.06.2018 101
В книгу памяти режиссера Говорухина поступают сотни сообщений В книгу памяти режиссера Говорухина поступают сотни сообщений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Электронная книга памяти российского кинорежиссера Станислава Говорухина продолжает пополняться словами благодарности о соболезнования. Об этом сообщает глава Исполнительного комитета ОНФ Алексей Анисимов.

Как стало известно, в настоящий момент сотни граждан РФ из разных уголков страны оставляют в электронной книге свои соболезнования и слова сочувствия родным и близким Говорухина, а также делятся своими впечатлениями о творчестве и личности режиссера.

Отмечается, что специальная электронная книга доступна интернет-пользователям на официальном сайте ОНФ. Там любой желающий может оставить свои соболезнования.

Напомним, российский режиссер Станислав Говорухин скончался 14 июня в возрасте 22 лет после тяжелой и продолжительной болезни. Ожидается, что он будет похоронен на Новодевичьем кладбище Москвы рядом с Олегом Табаковым и Леонидом Броневым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!