Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соцсети высмеяли провал Украины в танковом биатлоне: «Надо было салом смазать»

14:27 16.06.2018 996
Соцсети высмеяли провал Украины в танковом биатлоне: «Надо было салом смазать» Соцсети высмеяли провал Украины в танковом биатлоне: «Надо было салом смазать»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователи в социальных сетях активно обсуждают провал команды Украины в танковом биатлоне Strong Europe Tank Challenge, который состоялся в Германии.

Обитателей Сети рассмешил рассказ капитана ВСУ Романа Багаева, который заявил, что украинцы заняли в соревнованиях по танковому биатлону последнее место из-за поломок техники, а также языкового барьера, с которым они столкнулись в ФРГ.

По словам Багаева, во время проведения условной «операции в наступлении» из четырех украинских танков Т-84 выстрел из пушки смог произвести только один, так как все остальные оказались сломаны. Кроме того, силовик признался, что к моменту участия в биатлоне бойцы ВСУ толком и не умели обращаться с новой техникой.

Соцсети высмеяли провал Украины в танковом биатлоне: «Надо было маслом смазать»

Соцсети высмеяли провал Украины в танковом биатлоне: «Надо было маслом смазать»

Интернет-пользователи с иронией отнеслись к рассказу Багаева. Некоторые комментаторы в шутку посоветовали к следующим соревнованиям смазать украинские танки салом, а другие напомнили о заявлениях Петра Порошенко, который неоднократно называл украинскую армию «сильнейшей в мире».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Министерство обороны Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!