Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мощь русских Ми-17: Сивков о превосходстве вертолетов РФ над UH-60 США

19:54 16.06.2018 1482
Мощь русских Ми-17: Сивков о превосходстве вертолетов РФ над UH-60 США Мощь русских Ми-17: Сивков о превосходстве вертолетов РФ над UH-60 США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Пентагоне представили доклад на тему превосходства вертолетов РФ над UH-60 США.

Комментарий по этой новости поступил от военного и политического обозревателя, члена-корреспондента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константина Сивкова, пишет RT на русском. По его словам, мощь русских Ми-17 превышает силы американских аналогов на 30—40%.

Константин Сивков рассказал, что существует несколько характеристик, по которым российские вертолеты превосходят образцы машин США. Например, дальность полета. У нашего это 950 километров, у американского — 495 км. Радиус его действия также в два раза меньше российского. Что же касается боевого радиуса, то у нас это 450 километров, а у США — максимум 250 километров.  Более мощные двигатели в 2 тысячи лошадиных сил дают возможность проводить операции, когда присутствуют сложные климатические условия. Равноценными у Ми-17 и UH-60 Black Hawks, по его мнению, можно назвать радиоэлектронное оборудование и системы вооружения.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Дмитрий Жаворонков

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас