Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появилось видео из разрушенного боевиками сирийского Аль-Закят

20:38 16.06.2018 554
Появилось видео из разрушенного боевиками сирийского Аль-Закят Появилось видео из разрушенного боевиками сирийского Аль-Закят
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Населенный пункт Аль-Закят в северной части Хамы недавно был освобожден сирийскими правительственными войсками.

На месте событий побывал корреспондент ФАН и предоставил видео, как выглядит населенный пункт после того, как из него ушли террористы.

Ролик демонстрирует, что вооруженные группировки, орудовавшие в Аль-Закят, превратили многие дома в руины, оставили после себя большое количество разрушений.

В расположенном неподалеку от Аль-Закят селе Аль-Латамина был расположен первый контактный пункт боевиков «Джебхат ан-Нусры»11.

На данный момент провинция Хама все еще остается местом периодических вооруженных стычек между солдатами САА и исламистами из различных вооруженных организаций. Так, четыре боевика «Джебхат ан-Нусры» были ликвидированы после осуществленной ими провокации поблизи города Аль-Латамина.

При содействии российского Центра по примирению враждующих сторон достигнуты соглашения, что боевики обязаны покинуть север провинции и ее южные районы.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!