Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США предъявили КНДР требования по 47 пунктам для полной денуклеаризации

7:05 17.06.2018 341
США предъявили КНДР требования по 47 пунктам для полной денуклеаризации США предъявили КНДР требования по 47 пунктам для полной денуклеаризации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом заявили в МИД Японии.

Вашингтон предъявил требования по 47 пунктам в рамках договора с Северной Кореей о денуклеаризации Корейского полуострова. Соответствующее заявление сделал глава МИД Японии Таро Коно в ходе интервью телеканалу NHK.

Глава японского МИД отметил, что КНДР были предъявлены требования по 47 пунктам. Также он добавил, что при невыполнении требования денуклеаризиции в таком понимании, санкции с КНДР сняты не будут.

«Если требование полной денуклеаризиции в таком понимании не будет выполнено, то и санкции в отношении Северной Кореи сняты не будут. Думаю, что там это понимают», — заявил министр.

Также ранее глава МИД Японии сообщал, что на данный момент японские власти не рассматривают возможность диалога с Северной Кореей на высоком уровне.

Ранее iReactor сообщал о том, что Меркель намерена провести саммит по миграционному кризису со странами ЕС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!