Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Украина заплатила большую цену»: Порошенко рассказал об уничтожении украинской армии

8:41 17.06.2018 1536
«Украина заплатила большую цену»: Порошенко рассказал об уничтожении украинской армии «Украина заплатила большую цену»: Порошенко рассказал об уничтожении украинской армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Порошенко рассказал, как изменилась национальная армия за последние годы.

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что Украине пришлось заплатить высокую цену за то, что в прошлые годы национальная армия и военная медицина были почти полностью уничтожены.

Он отметил, что в 2014 году в армии Украины не было даже обычных аптечек, в связи с чем жизнь украинских солдат была зависима только от поставок медицинских средств волонтерами.

«Украина заплатила большую цену за то, что в предыдущие годы разрушались армия и военная медицина», — заявил Петр Порошенко.

Кроме того, он сообщил, что на данный момент украинская военная медицина значительно развилась. Порошенко добавил, что около 93% украинских солдат возвращаются в строй после ранений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/Адміністрація Президента України

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!