Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия отклонила извинения Японии относительно военных учений в южной части Курил

10:29 17.06.2018 439
Россия отклонила извинения Японии относительно военных учений в южной части Курил Россия отклонила извинения Японии относительно военных учений в южной части Курил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Японии направило в Кремль представление, в котором выражалось сожаление относительно военных учений в южной части Курил. Однако Москва отклонила документ.

Как отметили в МИД России, маневры проходят на национальной территории, чем не нарушают международные нормы. По сообщениям RT на русском, 14 июня от российской стороны в японское Управление безопасности на море было направлено уведомление, относительно ракетных стрельб на Итурупе. Маневры запланированы на 18-21 июня.

Ранее МИД Японии направил документ в российское Министерство обороны, в котором выражалось сожалении относительно прокладки РФ волоконно-оптической линии связи на Курилы. В качестве причины недовольства была названа спорность принадлежности территорий, которые Токио считает своими.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Anatoly Gruzevich, VNIRO Russia

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас