Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минфине объяснили, на что будут направлены доходы от повышения НДС

11:22 17.06.2018 523
В Минфине объяснили, на что будут направлены доходы от повышения НДС В Минфине объяснили, на что будут направлены доходы от повышения НДС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов выступил на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Глава Минфина рассказал о готовящихся реформах, а также поделился деталями некоторых изменений.

В частности, по словам Силуанова, дополнительные доходы от повышения НДС до 20% будут направлены на обеспечение социальных обязательств государства. Также планируется расширить финансирование ряда госуслуг с целью повышения их качества. Особый акцент будет сделан на поддержке российской системы здравоохранения, подчеркнул Силуанов.

Обсуждавшееся в правительстве увеличение уровня налога на добавленную стоимость (НДС) позволит увеличить доходы федерального бюджета более чем на 600 млрд рублей ежегодно. Кроме того, по данным ряда источников, в кулуарах регулярно всплывает тема пересмотра льготных категорий товаров, в отношении которых НДС сохранит ставку на уровне 10%.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас