Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вслед за пенсиями: правительство РФ возьмется за «серые» зарплаты

15:32 17.06.2018 2527
Вслед за пенсиями: правительство РФ возьмется за «серые» зарплаты Вслед за пенсиями: правительство РФ возьмется за «серые» зарплаты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти России рассмотрят новый механизм по обелению так называемых «серых» заработных плат.

Российское правительство планирует рассмотреть механизм по обелению «серых» заработных плат. Об этом в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, сообщает РИА Новости.

Власти России предложат механизм по обелению так называемых «серых» зарплат для тех, кто сегодня находится в серой экономике, сказала Голикова. По её словам, это должно произойти на отрезке 2018-го – первой половины 2019 года. Это сложная тема, отметила она, комментируя вопрос «серых» зарплат.

Вслед за пенсиями: правительство РФ возьмется за «серые» зарплаты

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Также во время программы Голикова рассказали о доработках, которые коснутся инфраструктуры пенсионных накоплений. Она сказала, что прорабатывается соответствующий проект, и это будет новый механизм.

Накопленное гражданами останется, а изменения будет происходить в плане идеологии того, как необходимо работать с пенсионными накоплениями, переданными в негосударственные пенсионные фонды, подчеркнула Голикова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!