Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Еврозрада: товары из России беспощадно вытесняют конкурентов на Украине

17:02 17.06.2018 2692
Еврозрада: товары из России беспощадно вытесняют конкурентов на Украине Еврозрада: товары из России беспощадно вытесняют конкурентов на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские коммерсанты наращивают объём импорта продукции из РФ, несмотря на «сближение» с Евросоюзом.

Пока Киев продолжает обвинять РФ во «всех грехах», а также стремиться к более тесному сближению с Евросоюзом, российские товары составляют серьёзную конкуренцию продукции других стран на полках магазинов. Как сообщает издание «Русская весна», только за период с января по апрель текущего года объем импорта из России на Украине вырос на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Благодаря тому, что украинские коммерсанты наращивают импорт товаров из России, они беспощадно вытесняют западных конкурентов. Как отмечается в отчёте Госстата Украины, общая сумма импорта российской продукции по объёмам внешней торговли за первый квартал достигла 256,3 миллиона долларов.

Еврозрада: товары из России беспощадно вытесняют конкурентов на Украине

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Такова Еврозрада: обвинять РФ в провокациях и строить из него врага, а потом закупать российские товары большими объёмами. Четыре года попыток развернуть Украину к ЕС не смогли разрушить нарабатываемые десятилетиями торгово-логистические схемы.

После определённого спада в 2014-2016 годах, когда украинский бизнес понял, что разрыва дипломатических отношений с РФ не произойдёт, всё стало возвращаться к исходной ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!