Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Не могу больше работать с этой женщиной: Глава МВД Германии резко выразился в отношении Меркель

17:59 17.06.2018 160
Не могу больше работать с этой женщиной: Глава МВД Германии резко выразился в отношении Меркель Не могу больше работать с этой женщиной: Глава МВД Германии резко выразился в отношении Меркель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МВД Германии, лидер партии «Христианско-социальный союз» (ХСС) Хорст Зеехофер заявил, что не может более работать с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Данное заявление он повторил дважды.

Как сообщают местные СМИ, резкое высказывание было сделано в ходе совещания с членами правительства ХСС. При последующих встречах Зеехофер был более сдержан в выражениях. Инцидент привлек большое внимание прессы и общественности. Заговорили о распаде ХСС и Христианско-демократического союза (ХДС).

Как полагают ряд СМИ, размолвка между партиями произошла на фоне обсуждения миграционной политики. В Бундестаге высказывают противоположные точки зрения на данную проблему. Известно, что заседание лидеров ХДС и ХСС, состоявшееся 13 июня, не принесло никакого результата. Обсуждение вопроса перенесено на другую дату.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас