Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Толерантность и демократия: Порошенко намерен защитить геев на Украине

18:49 17.06.2018 342
Толерантность и демократия: Порошенко намерен защитить геев на Украине Толерантность и демократия: Порошенко намерен защитить геев на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 17 июня, на Украине состоялся КиевПрайд, который вызвал скандал в обществе и спровоцировал комментарии со стороны правительства.

Марш равенства продлился в Киеве всего 20 минут. Еще до его начала на улицах города стали появляться несогласные с «европейскими ценностями». Протестующие потребовали прекратить шествие полуголых людей, однако в ответ со стороны полиции было дано указание разойтись.

Защитники традиционных ценностей остались непреклонными, что привело к столкновениям с полицией и последующим задержаниям. Через некоторое время все задержанные были отпущены.

Скандал вызвал реакцию в обществе и в политических кругах. Так, Петр Порошенко заявил, что против притеснения геев. Он также отметил необходимость формирования в стране толерантности и «европейских ценностей». Депутат Европарламента сделала более громкое заявление. По словам Ребекки Хармс, президент Украины готовит законопроект в защиту ЛГБТ-сообществ в соответствии с европейскими стандартами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Nikolay.Azarov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!