Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

The Washington Post: Россия приобретает влияние на Западе

19:01 17.06.2018 1052
The Washington Post: Россия приобретает влияние на Западе The Washington Post: Россия приобретает влияние на Западе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В статье американской газеты говорится об умении русских договариваться и совершать сделки с иностранцами.

Методы работы русских заключаются в том, чтобы обзавестись контактами и предложить сделки, одна часть из которых закончится успехом, а другая – останется в подвешенном состоянии, чтобы подогревать интерес к дальнейшим отношениям. Такое мнение опубликовано в статье американской газеты The Washington Post, где говорится о приобретении Россией влияния на Западе.

Современная Россия может предложить лояльным бизнесменам крупномасштабные сделки, которые являются абсолютно легальными и создают подходящую атмосферу для дружественных отношений, отмечается в статье. Здесь же затрагиваются истории с крупнейшим спонсором Партии независимости Великобритании и идеологов Брексита Арроном Бэнксом, экс-канцлером Германии Герхардом Шрёдером, лидером итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини.

The Washington Post: Россия приобретает влияние на Западе

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Ведяшкин Сергей

Издание намекает, что эти и другие иностранные влиятельные лица заняли в конкретных сферах пророссийскую позицию не просто так: налаживанию связей предшествовали личные контакты. «Позвольте вам помочь с полезными деловыми контактами», – так, по мнению автора статьи, правительство РФ могло завладеть вниманием семьи президента США Дональда Трампа.

Другими словами, автор статьи недоумевает, как у русских получается налаживать отношения с нужными людьми и увеличивать через них своё влияние на Западе. Россия выступает с прогрессивными предложениями, беспокоясь об общем благе, и если их условия интересны, значит, они действительно хороши. Никто не мешает Европе и США поступать так же.

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Ведяшкин Сергей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас