Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уважение или неприятности: в эфире киевского ТВ рассказали о любви к ВСУ

19:57 17.06.2018 897
Уважение или неприятности: в эфире киевского ТВ рассказали о любви к ВСУ Уважение или неприятности: в эфире киевского ТВ рассказали о любви к ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предметом обсуждения на передаче украинского ТВ стала военная форма участников боевых действий.

На Украине пригрозили «серьёзными неприятностями» тем владельцам ресторанов и кафе в стране, которые, оправдываясь наличием дресс-кода, не будут пускать в свои заведения одетых в военную форму участников боевых действий на Донбассе. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

В эфире телеканала «112 Украина» телеведущий Пётр Мага рассказал о возмущённом посте своего друга, главы Союза федерации работодателей Украины Дмитрия Олейника. Речь шла об одном случае в Киеве: выдающегося командира одной из бригад, прошедших страшные события на фронте, отказались впустить в военной форме в находящийся на воде ресторан «Веранда».

Уважение или неприятности: в эфире киевского ТВ рассказали о любви к ВСУ

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Сотрудники этого заведения пытаются людей в форме не видеть среди своих посетителей, сказал Мага. После он обратился к рестораторам Киева и всей Украины, заявив, что видел, как в Израиле солдат с автоматами свободно пускают в кафе. Более того, их даже кормят за счёт заведения, поскольку знают, что эти бойцы делают для страны, отметил телеведущий.

Большая просьба убрать этот позорный момент, призвал Мага, обращаясь к владельцам ресторанов. Если к вам пришёл человек в форме, примите его с большим уважением, сказал он. Или кто-то радикально начнёт бороться с вами после таких случаев, причём вина ляжет на вас, заключил телеведущий.

Присутствующий на передаче гость студии, депутат «Радикальной партии» Игорь Мосийчук поспешил добавить, что в воюющей стране главным дресс-кодом является военная форма.

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков» - Леонид Андросов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас