Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пенсионная реформа в России: Голикова заявила об отказе от балльной системы

19:52 17.06.2018 414
Пенсионная реформа в России: Голикова заявила об отказе от балльной системы Пенсионная реформа в России: Голикова заявила об отказе от балльной системы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер Татьяна Голикова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» заявила, что правительству придется отказаться от балльной системы начисления пенсионных выплат.

Это произойдет на фоне принятия закона о повышении пенсионного возраста в стране. При этом Голикова отметила, что размер пенсии каждого гражданина рассчитывается индивидуально. Какие-либо стандартные средние показатели отсутствуют. При введении новых параметров расчета пенсий будут разработаны специальные схемы. Они будут предоставлены обществу после завершения всех необходимых процедур.

Напомним, балльная пенсионная система была введена в 2015 году. Так, один балл составляет 85,5 рублей. Количество баллов зависит от многих факторов и рассчитывается индивидуально. В 2018 году был установлен фиксированный размер выплаты и составлял 4 982 рубля. Эта сумма является частью социальной выплаты данной категории.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!