Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Сафари-парк»: ВСУ продают жизни мирных жителей иностранцам

20:06 17.06.2018 1173
«Сафари-парк»: ВСУ продают жизни мирных жителей иностранцам «Сафари-парк»: ВСУ продают жизни мирных жителей иностранцам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти ДНР рассказали о полученных разведанных о том, как военнослужащие ВСУ зарабатывают деньги на смертях мирных жителей.

Как удалось установить в ходе разведывательных операций, боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска пропускают иностранцев на позиции, где им выдается оружие и разрешение на «охоту» на местных мирных жителей.

Известно, что подобная «сделка» была заключена 4 июня между бойцами ВСУ и иностранным гражданином. Как отметил начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР капитан Даниил Безсонов, такие «развлечения» стали возможны после указа Порошенко, который фактически развязал руки военным. Он подразумевает завершение так называемого АТО и переход операции в статус операции Объединенных сил Украины. Это означает прямое использование вооруженных сил в конфликте с мирным жителями Донбасса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!