Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Это шутка: Киев опроверг заявление Хармс о подготовке Порошенко законопроекта в защиту ЛГБТ-сообщества

20:18 17.06.2018 370
Это шутка: Киев опроверг заявление Хармс о подготовке Порошенко законопроекта в защиту ЛГБТ-сообщества Это шутка: Киев опроверг заявление Хармс о подготовке Порошенко законопроекта в защиту ЛГБТ-сообщества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В администрации президента Украины Петра Порошенко опровергли информации о процессе подготовки законопроекта в защиту ЛГБТ-сообщества.

Как отметили в аппарате, вероятнее всего, это просто шутка. Ребекку Хармс кто-то разыграл — убеждены в администрации президента.

«Никто ей не звонил» и ничего подобного сообщал. Откуда у депутата Европарламента появилась информация о готовящемся законопроекте — остается неизвестно.

Напомним, сегодня, 17 июня, по центральным улицам Киева прошел «Марш равенства», участниками которого стали представители ЛГБТ-сообщества.  Вначале «толерантного» мероприятия было задержано более 60 человек, которые протестовали против гей-парада «КиевПрайд». Общее число несогласных составило около 200 человек. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/RebHarms

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!