Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Волкер – темная лошадка: на Украине раскрыли, кто «купил» спецпреда

20:29 17.06.2018 2257
Волкер – темная лошадка: на Украине раскрыли, кто «купил» спецпреда Волкер – темная лошадка: на Украине раскрыли, кто «купил» спецпреда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-депутат Верховной Рады Андрей Артёменко рассказал, как Курт Волкер стал спецпредставителем США по Украине.

В Киеве раскрыли, кто «купил» специального представителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера. Его назначение было продавлено компанией BGR Group, услугами которой активно пользовался президент Украины Пётр Порошенко. Об этом, как сообщает издание «ПолитНавигатор», заявил в эфире украинского телеканала ZIK бывший депутат Верховной Рады Андрей Артеменко.

«Неужели победой Порошенко стало назначение спецпредставителем господина Волкера?» – задался вопросом Артеменко. Курт Волкер – это советник американской компании BGR Group, отметил он и добавил, что ей принадлежащие Порошенко оффшорные фирмы перечисляли очень большие суммы. «Разве это не коррупция на высшем уровне?» – спросил экс-депутат Верховной Рады.

Волкер - темная лошадка: на Украине раскрыли, кто «купил» спецпреда

Источник фото: wikipedia.org - Вадим Чуприна

Также он предположил, что там же самая компания занималась организацией встречи главы МИД Украины Павла Климкина с президентом США Дональдом Трампом. По словам Артеменко, цена вопроса составила 400 тысяч долларов, которые были переведены со счетов находящейся в Панаме оффшорной фирмы.

Встреча Трампа с Порошенко прошла после того, как с главой Белого Дома виделся министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сказал Артеменко. Американский президент не мог пригласить украинского с официальным визитом, и это – не обида за предвыборную кампанию, а глубокое понимание того, что из себя представляет Порошенко, заключил бывший депутат Верховной Рады.

Автор:

Источник фото: flickr.com - U.S. Embassy Kyiv Ukraine

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас