Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Голикова рассказала, каких профессий не коснется новая пенсионная реформа

7:57 18.06.2018 1141
Голикова рассказала, каких профессий не коснется новая пенсионная реформа Голикова рассказала, каких профессий не коснется новая пенсионная реформа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, представителей каких профессий минует повышение пенсионного возраста.

В российском правительстве раскрыли, граждан каких профессией не коснется новая пенсионная реформа. Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, кого минует закон о повышении пенсионного возраста.

Она заявила, что реформа не коснется россиян, которые, согласно действующему закону, выходят на пенсию досрочно. Также реформа минует представителей профессий из «списка 1» и «списка 2». 

Повышение пенсионного возраста не затронет россиян, профессии которых обязывают их к вредоносной работе, профессии, связанные с работой с заключенными, спасателей, представителей летных составов гражданской авиации и некоторые категории водителей.

Кроме того, на досрочную пенсию выйдут россияне, которые имеют право на это по социальным основаниям, т. е. опекуны, инвалиды и многодетные матери.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Семенюк Светлана

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!