Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Осторожно, спойлер: в Сети появились фото обновленного Dongfeng AX7

11:36 18.06.2018 60
Осторожно, спойлер: в Сети появились фото обновленного Dongfeng AX7 Осторожно, спойлер: в Сети появились фото обновленного Dongfeng AX7
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Интернет просочились фотографии обновленной модели Dongfeng AX7. Спойлеры предоставил сам производитель. Однако не все детали были раскрыты. Интрига сохраняется.

Китайский автопроизводитель Dongfeng решил поделиться некоторыми данными о новом авто. В частности, судя по снимкам, можно сделать вывод, что модель претерпела значительные внешние изменения. В частности, у Dongfeng AX7 появился новый бампер, измененная решетка радиатора и обновленная оптика, а также дверь багажника.

Известно, что модель будет представлена в двухцветном варианте окрашивания кузова. Колесные диски выполнены из легких сплавов для увеличения скорости авто. Диаметр составляет приблизительно от 17 до 19 дюймов. Габариты авто также претерпели изменения — 4 645/1 880/1 690 мм. Расстояние между осями — 2 715 мм.

Под капотом авто установлены 1,4 и 1,6-литровый двигатели, мощностью в 167 лошадиных сил. Модель также дополнена шестискоростной механикой или роботом с двумя сцеплениями по выбору покупателя.

Осторожно спойлер: в Сети появились фото обновленного Dongfeng AX7

Осторожно спойлер: в Сети появились фото обновленного Dongfeng AX7

Осторожно спойлер: в Сети появились фото обновленного Dongfeng AX7

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain/ vk.com/Новые автомобили и машины с пробегом

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!