Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде РФ прокомментировали слова депутата Верховной рады о «катастрофе» для Украины

11:53 18.06.2018 712
В Совфеде РФ прокомментировали слова депутата Верховной рады о «катастрофе» для Украины В Совфеде РФ прокомментировали слова депутата Верховной рады о «катастрофе» для Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совете Федерации прокомментировали заявление украинского депутата о «надвигающейся катастрофе» на Украину.

По словам депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, в стране «под шумок» Национальный банк выплатил 455 миллионов МВФ. Он напомнил, что Европа пообещала дать Украине миллиард в долг, однако, это произойдет, если они снимут мораторий на вывоз леса-кругляка. По мнению Рабиновича, этот транш является преступным.

Корреспондент ФАН взял интервью у сенатора от Республики Крым, члена комитета Совфеда РФ по международным делам Сергея Цекова. Он рассказал, что если на Украине снимут мораторий, то это нанесет серьезный экологический ущерб государству. По его словам, огромные лесные массивы, особенно на Карпатах, будут уничтожены.

Кроме того, Цеков напомнил, что протесты, связанные с вывозом леса-кругляка, длились уже много лет, но «особенно ситуация обострилась после государственного переворота на Украине». По мнению сенатора, финансовая поддержка из Европы будет направлена на обслуживание долга страны. Цеков считает, что украинское государство находится на грани дефолта.

В Совфеде РФ прокомментировали слова депутата Верховной рады о «катастрофе» для Украины

Источник фото: pixabay.com

Напомним, в 2016 и 2017 годах Международный валютный фонд назначил Украине два транша на общую сумму в два миллиарда долларов. В прошлом году новый транш Киев не получил, в том числе из-за того, что не был снят запрет на экспорт леса-кругляка.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас