Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Откровения Путина заставили Ближний Восток фантазировать о роли РФ в мире

14:26 18.06.2018 374
Откровения Путина заставили Ближний Восток фантазировать о роли РФ в мире Откровения Путина заставили Ближний Восток фантазировать о роли РФ в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкое издание опубликовало статью, в которой комментируются слова президента РФ об используемом в Сирии оружии.

«Сирия – прекрасная возможность для испытания нового оружия», перефразировало слова президента РФ Владимира Путина турецкое издание Yeni Asia. Они в очередной раз демонстрируют миру истинные намерения и суть торговцев оружием. А также должны послужить поводом для пробуждения руководителей исламского мира, отмечается в статье.

Продолжающиеся войны, беспорядки и конфликты, где бы они ни происходили, играют на руку торговцам оружием. Действительно, в ходе «Прямой линии» российский лидер отметил, что применение в Сирии новейших систем вооружений – бесценный опыт. По его словам, это привело к усовершенствованию современных ударных комплексов. При этом Путин подчеркнул, что ближневосточное государство не является полигоном для испытания российского оружия, однако его приходится там использовать.

Откровения Путина заставили Ближний Восток фантазировать о роли РФ в мире

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Турецкое издание пишет, что за эту откровенность Путина следует поблагодарить. Если на Земле существует справедливость, то необходимо привлечь к ответу тех, кто разжигает войны, чтобы продавать больше оружия, говорится в статье. Исламские страны, в которых проживают мусульманские народы, определённо должны положить конец гонке вооружений, и слова президента России должны служить поводом для этого, пишет автор публикации.

«Стрелки» перевести не получится: большинство людей понимает, что конфликт в Сирии был развязан США, но ни в коем случае РФ. Более того, завершить конфликт Пентагон не даёт: американский военный контингент продолжает находиться на территории САР.

Также в статье подчеркивается, что не самолёты, ракеты и танки делают страны «лидерами». Сейчас главное оружия – информация, образование и технологии, пишет Yeni Asia.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!