Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Батькин резерв» начнет поставлять на рынок тушенку «Калашников»

15:01 18.06.2018 656
«Батькин резерв» начнет поставлять на рынок тушенку «Калашников» «Батькин резерв» начнет поставлять на рынок тушенку «Калашников»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России запущена продажа тушенки под маркой всемирно известного оружейного бренда «Калашников». Как отметили производители, они рассчитывают привлечь большое количество потребителей за счет высокого качества продукта.

В интервью Федеральному агентству новостей генеральный директор ЗАО «М.Т. Калашников» Александр Желтов рассказал о том, как тщательно выбиралась компания, которая займется реализацией заказа.

Так, за поставки будет отвечать ООО «Торговый дом «Батькин резерв». Лицензионный договор заключен с компанией ООО «Продрезерв». Товарный знак зарегистрирован в 29-м классе Международной классификации товаров и услуг. В качестве товарного знака изображен автомат Калашникова с пятиконечной звездой.

Как отметил Александр Желтов, в данный момент на рынок поставлена только первая партия продукции, по причине чего нет даже примерной статистики, насколько успешен проект.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Павел Арабов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас