Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кадыров резко высказался против нападок западных СМИ на Россию: «Собака лает — караван идет»

16:10 18.06.2018 223
Кадыров резко высказался против нападок западных СМИ на Россию: «Собака лает — караван идет» Кадыров резко высказался против нападок западных СМИ на Россию: «Собака лает — караван идет»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался о нападках иностранных изданий и средств массовой информации на Россию во время Чемпионата мира по футболу-2018.

Рамзан Кадыров уверен, что для многих ЧМ по футболу — это праздник. В Россию прибыли фанаты и болельщики со всего мира. Однако Госдепу США это не нравится, некоторые западные СМИ поддерживают данную точку зрения.

Госдеп настоятельно рекомендует не путешествовать по Северному Кавказу, якобы в данном регионе продолжаются гражданские беспорядки и теракты. Однако о каких беспорядках идет речь, возмущается Рамзан Кадыров.

The Washington Post, старейшее и некогда уважаемое издание, всегда распространяло более или менее достоверную информацию. Однако сейчас известная газета скатилась до уровня желтой прессы. В одном из материалов говорилось: «Россия начала использовать ЧМ в своих целях за много дней до официального открытия соревнования». Глава Чечни отметил: «Мы должны были использовать мундиаль в интересах США, а не России! Египетская сборная выбрала Грозный для тренировок и проживания. Это, по мнению газеты, великий грех!».

Также британской The Guardian не нравится, что «все взгляды устремлены на Кадырова, Чечня примет у себя сборную Египта». «Связующим звеном является МИД России, а я считал и считаю своим долгом делать всё, что в интересах своего Отечества! Если это вам не нравится, ничем не могу помочь, придётся вам жить с таким диагнозом. По словам автора, именно «египтяне во главе с суперзвездой «Ливерпуля» Мохаммедом Салахом урвали этот сомнительный приз – возможность базироваться в Чечне во время Чемпионата мира по футболу 2018», — заявил Кадыров.

Глава республики отметил, что не удивлен потоку лжи и ненависти, который направлен на Россию со страниц западной прессы. «Собака лает — караван идет!», — отметил Кадыров. По его мнению, подобные вещи являются составной частью информационной войны.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!