Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ганапольский о провале западной политики: Москва под санкциями хорошеет

17:30 18.06.2018 2066
Ганапольский о провале западной политики: Москва под санкциями хорошеет Ганапольский о провале западной политики: Москва под санкциями хорошеет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Матвей Ганапольский рассказал, как влияет на Россию санкционная политика Запада.

Санкционная политика Запада никак не повлияла на жизнь россиян, более того – Россия осталась в выигрыше. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил украинский пропагандист Матвей Ганапольский, сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам Ганапольского, «Москва хорошеет», несмотря на санкции, а зарплаты в РФ выдают вовремя. Российское государство обладает огромной инерционностью – в его бюджет на 2018 год был заложен баррель по 45 или 50 долларов, сказал Ганапольский. «И вдруг сейчас 100 – это гигантский профицит», – добавил он.

Ганапольский о провале западной политики: Москва под санкциями хорошеет

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0

Российские граждане эти санкции Запада не ощущают, подчеркнул журналист. Люди утром встали, газ и свет есть, пошли на работу, транспорт ходит, сказал он. Зарплату вовремя получили и не чувствуют никаких ограничительных мер, заключил Ганапольский.

Несмотря на стремления США и Европы навредить России с помощью санкций, западная политика оказывается провальной. Многие иностранные эксперты давно признали неэффективность таких мер, однако правительства стран продолжают вводить санкции против РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!