Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде РФ прокомментировали продление антироссийских санкций Евросоюза

16:23 18.06.2018 230
В Совфеде РФ прокомментировали продление антироссийских санкций Евросоюза В Совфеде РФ прокомментировали продление антироссийских санкций Евросоюза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евросоюз продлил антироссийские санкции еще на год. Они будут в силе до 23 июня 2019 года.

Ограничительные меры в отношении России предусматривают запрет на инвестиции, туристические услуги и импорт продукции зарубежного производства на Крымский полуостров. Кроме того, согласно сообщению Совета ЕС, санкции распространяются на строительные и инженерные услуги в инфраструктуре, а также техническую помощь.

Сергей Цеков, сенатор от Республики Крым и член Совфеда РФ от Республики Крым, прокомментировал продление санкций ЕС против России. По его словам, Крымский полуостров после воссоединения с РФ начал стремительно развиваться. Он отметил, что в настоящее время там наблюдается «экономический бум».

Кроме того, Цеков добавил, что действия европейских государств нарушают права человека. Он заявил, что ограничительные меры ЕС нарушают права граждан РФ, которые проживают на территории Крыма. Также сенатор напомнил, что многочисленные блокады Украины, направленные против Крыма, были поддержаны странами Евросоюза.

В Совфеде РФ прокомментировали продление антироссийских санкций Евросоюза

Источник фото: pixabay.com

Напомним, сегодня, 18 июня, ЕС объявил о продлении санкций против России в связи с воссоединением России и Крыма в 2014 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!