Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев назвал финансирование нацпроектов приоритетной задачей

16:46 18.06.2018 56
Медведев назвал финансирование нацпроектов приоритетной задачей Медведев назвал финансирование нацпроектов приоритетной задачей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в рамках совещания с коллегами заявил о необходимости в первую очередь финансировать национальные проекты.

В их числе он назвал строительство жилья, здравоохранение и обустройство городской среды. По мнению Медведева, при выполнении задач следует учитывать доступность понимания происходящего для граждан страны.

Он также отметил необходимость избирательности и составления плана «приоритетности». Правительство должно в первую очередь отдавать предпочтение самым острым проблемам и только после заниматься рассмотрением второстепенного. Для этого необходимо синхронизировать бюджетный цикл.

Медведев заявил, что власти занимаются разработкой таких проектов, учитывают все показатели и определяют степень эффективности после реализации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - Правительство Российской Федерации

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!