Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Онищенко объяснил, зачем повышают пенсионный возраст россиян

17:20 18.06.2018 166
Онищенко объяснил, зачем повышают пенсионный возраст россиян Онищенко объяснил, зачем повышают пенсионный возраст россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко рассказал о причине повышения пенсионного возраста россиян.

Депутат от «Единой России» заявил, что необходимо добиваться правильного понимания сути данной реформы среди граждан и призвал работодателей не нагнетать обстановку в обществе.

По словам Онищенко, нужна активная разъяснительная работа, чтобы избежать каких-либо волнений и напряжений из-за повышения пенсионного возраста граждан. Он также отметил, что в стране есть много активных пожилых людей, которые хотят и могут работать, но есть и те, кто на это просто неспособен. Поэтому пенсия по здоровью, за выслугу лет и гарантированные пособия никуда не денутся.

Онищенко объяснил, зачем повышают пенсионный возраст россиян

Источник фото: politeka.net

Реформа, по мнению депутата, необходима для обеспечения страны достаточным количеством квалифицированной рабочей силы. «Работать, кроме трудовых мигрантов, будет некому, поэтому активные граждане должны трудиться для страны, чтобы сохранить ее развивающейся и сильной. Для них закон должен стать гарантией, что их не уволят как отработанный материал», — отметил Онищенко. Реформу нужно рассматривать как часть процесса модернизации сегодняшней системы, подытожил депутат.

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Геннадия Онищенко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!