Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинскому подполковнику в Мариуполе сломали челюсть за «мову»

17:30 18.06.2018 351
Украинскому подполковнику в Мариуполе сломали челюсть за «мову» Украинскому подполковнику в Мариуполе сломали челюсть за «мову»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Мариуполе украинскому подполковнику сломали челюсть за использование «мовы» в местном кафе. Однако причина была не только в этом.

Как после рассказали очевидцы инцидента, военнослужащий отдыхал в компании своих друзей. Все были изрядно выпившие. При обслуживании официантом украинец потребовал принести меню, используя при этом национальный язык. Отмечается, что подполковник был очень груб и хамил.

Через некоторое время к националисту подошли охранники. Завязалась драка, в результате которой украинец поплатился целостностью своей челюсти.

Информацию об инциденте сообщила заместитель главы Одесской администрации Соломия Бобровская, опубликовав соответствующее сообщение на своей странице в социальной сети Facebook .

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Qypchak

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!