Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гибрид КамАЗа и смесительной установки: «Ижнефтемаш» создал новую спецтехнику

17:26 18.06.2018 1127
Гибрид КамАЗа и смесительной установки: «Ижнефтемаш» создал новую спецтехнику Гибрид КамАЗа и смесительной установки: «Ижнефтемаш» создал новую спецтехнику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприятие «Ижнефтемаш» разработало новую модификацию спецтехники для ремонта скважин.

Входящая в ГК «Римера» компания «Ижнефтемаш» обновила линейку спецтехники для ремонта скважин. Как сообщает издание «Сделано у нас», она завершила разработку и создание новейшей модификации смесительной установки УСП-20К на шасси КамАЗ-43118.

Как отмечается в сообщении, усовершенствованная техника произведена по заказу компании «АГРОС – ЧУРС». Сегмент спецтехники для цементирования и ремонта скважин является одним из наиболее конкурентных на российском рынке, отметил исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин. По его словам, за последние три года технический центр компании создал пять новых моделей смесительной и цементировочной техники, благодаря чему предприятие заработало более 850 миллионов рублей.

Гибрид КамАЗа и смесительной установки: «Ижнефтемаш» создал новую спецтехнику

Источник фото: wikipedia.org - Traroth/CC BY-SA 3.0

Установка УСП-20К предназначена для приготовления песчано-жидкостных смесей, применяемых в процессе цементирования нефтяных и газовых скважин в ходе бурения, освоения и капитального ремонта. Благодаря тому, что ёмкость установки объёмом 20 кубометров разделена на две части, в неё можно одновременно готовить  различные по характеристикам технологические растворы.

Новая модификация смесительной установки разработана в соответствии с предпочтениями заказчика. Она обладает рядом нововведений, в частности, смесителем на шасси для первичной подготовки растворов перед подачей в ёмкость. Кроме того, установка имеет дисковые затворы на наливных линиях для того, чтобы регулировать подачу жидкостей без отключения насосного оборудования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Neftehim/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!