Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Франции нужна Россия, и наоборот: певица Матье рассказала о поездке на ЧМ-2018

18:50 18.06.2018 890
Франции нужна Россия, и наоборот: певица Матье рассказала о поездке на ЧМ-2018 Франции нужна Россия, и наоборот: певица Матье рассказала о поездке на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французская певица Мирей Матье рассказала об исполнении своей мечты – поездке в Россию на чемпионат мира по футболу.

Известная французская певица Мирей Матье поделилась своими впечатлениями от поездки в Россию и открытия чемпионата мира по футболу. По её словам, она осуществила свою мечту, и это была грандиозная и великолепная церемония. Также звезда сцены выразила согласие с президентом РФ Владимиром Путиным, заявившим, что это был праздник футбола. Об этом пишет Daily Storm.

Матье поздравила российскую сборную с заслуженной победой в матче с командой из Саудовской Аравии. Это была прекрасная игра: ликовала вся страна, отметила она. Певица сказала, что как француженка будет болеть за Францию и очень обрадуется, если футболисты её страны станут победителями ЧМ – 2018.

Матье попросили оценить настоящие отношения России и Франции, напомнив, что недавно французский лидер Эммануэль Макрон был с официальным визитом в РФ. Макрон принимал Путина в Версальском дворце, а потом они встретились в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, отметила певица. По её мнению, проводить встречи в таких красивых местах – хорошая идея.

Франции нужна Россия, и наоборот: певица Матье рассказала о поездке на ЧМ-2018

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Их общение было по-настоящему сердечным, подчеркнула Матье. Очень важно, чтобы страны сохраняли свои традиции и обычаи, но при этом пытались понять друг друга, отметила она. Язык дипломатии намного сложнее, чем язык музыки и мелодии, поэтому это достаточно трудный вопрос, призналась она. Также она добавила, что Франции нужна Россия, и, наоборот, России нужна Франция.

Говоря о своих планах на ближайшее будущее, певица отметила, что примет участие в фестивале «Спасская башня», который пройдёт в Москве в этом году. Она рассказала, что будет выступать на Красной площади в сопровождении оркестров военной музыки, и для неё это такое же огромное событие, как чемпионат мира по футболу, поскольку тоже объединяет народы всего мира. «Я очень горжусь, что являюсь его талисманом», – заключила Мирей Матье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!