Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Около 600 детей-беженцев получают психологическую помощь в ЦАР

18:56 18.06.2018 94
Около 600 детей-беженцев получают психологическую помощь в ЦАР Около 600 детей-беженцев получают психологическую помощь в ЦАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники международной организации Красный Крест оказывают психологическую помощь 600 детям, которые бежали из зоны боевых действий в Центральноафриканской Республике.

На официальной станице социальной сети Twitter опубликована короткая видеозапись, помеченная хештегом #ЗарядисьГуманизмом. Об этом сообщает «Политика сегодня». Публикация также содержит комментарий, в котором говорится о том, что даже страшные картины войны не смогут убить в жизнерадостных детях веру в будущее и желание жить полноценной счастливой жизнью.

Специалисты Красного Креста прилагают максимум усилий, чтобы скрасить трудности, выпавшие на долю юных созданий. Психологи устраивают массовые развлекательные мероприятия и пытаются создать условия безопасности, стабильности и позитива.

Напомним, в ЦАР постоянно происходят столкновения между христианскими и мусульманскими организациями. Конфликт начался в 2013 году, после свержения президента страны Франсуа Бозизе.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/MKKK

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!