Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Руководство Twitter ввело санкции против проекта USA Really

19:32 18.06.2018 128
Руководство Twitter ввело санкции против проекта USA Really Руководство Twitter ввело санкции против проекта USA Really
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что сотрудники соцсети Twitter неожиданно заблокировал аккаунт USA Really Wake Up Americans. Об этом сообщили сами корреспонденты ограниченного ресурса.

Как пишет издание Федеральное агентство новостей, получить оперативный комментарий руководства микроблога относительно причин блокировки пока не удалось. Сообщается, что сайт usareally.com был неожиданно и по необъяснимым причинам заблокирован. При попытке зайти на сайт отображается ошибка с пометкой сайта как вредоносной площадки. «Мы хотели бы знать, принималось ли данное решение (о блокировке) под давлением спецслужб», — говорится в запросе корреспондентов ресурса.

По словам СММ-менеджера USAreally Дмитрия Кукушкина, блокировка аккаунта не связана с нарушением правил пользования или размещения материалов. «Выходит, что свободе мнений и слова в микроблоге не место, когда они исходят не от граждан США», — заключил представитель изданий.

Напомним, что на момент блокировки на USA Really было подписано более 1300 пользователей. Руководство США посчитало данный ресурс враждебным и внёс его в санкционный список. Таким образом, американские власти борются со свободой слова на территории Штатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!