Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Первая партия: «Ростех» поставил в Китай медицинское оборудование

21:30 18.06.2018 694
Первая партия: «Ростех» поставил в Китай медицинское оборудование Первая партия: «Ростех» поставил в Китай медицинское оборудование
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинская техника российского производства имеет высокий экспортный потенциал.

Входящее в концерн «Техмаш» госкорпорации «Ростех» предприятие АО «ПОЗиС» впервые поставило медицинское оборудование российского производства в Китай. Как сообщает издание «Сделано у нас», в рамках договора заказчик получил фармацевтические холодильники ХФ-140 POZIS, которые предназначены для хранения лекарственных препаратов, а также приборы для обеззараживания воздуха – бактерицидные рециркуляторы РБК-2.

Первая партия: «Ростех» поставил в Китай медицинское оборудование

Источник фото: wikipedia.org - GNU FDL 1.3

По словам исполнительного директора «Ростеха» Олега Евтушенко, китайский рынок медицинского оборудования по своей величине занимает вторую строчку в мире. Несмотря на это, современная продукция медицинского назначения «Ростеха» обладает высоким экспортным потенциалом. Компания активно продвигает свои разработки, расширяет номенклатуру и объём поставляемой за рубеж гражданской продукции, отметил он.

В настоящее время в КНР меняется местное законодательство, согласно которому государство ужесточает требования к медицинским и фармацевтическим компаниям, рассказал генеральный директор концерна «Техмаш» Владимир Лепин. Поэтому спрос на медицинские холодильники, которые обеспечивают соблюдение стандартов «Холодовой цепи» и GMP, существенно растёт, объяснил он.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас