Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Труп болельщика был найден в квартире футболиста «Локомотива»

21:55 18.06.2018 88
Труп болельщика был найден в квартире футболиста «Локомотива» Труп болельщика был найден в квартире футболиста «Локомотива»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В квартире футболиста московского клуба «Локомотив» Соломона Кверквелии был найден труп грузинского болельщика. По предварительным данным, причиной смерти найденного мужчины могла стать передозировка наркотиков.

Как сообщается, скончавшегося гражданина Грузии звали Ромео Копалиани. Личность мужчины смогли установить, благодаря найденным документам, в том числе паспорта болельщика.

В ходе следствия стало известно, что Копалиани прибыл в Столицу вместе со своим другом, где их встретили представители футбольного клуба «Локомотив». После этого болельщики прибыли в квартиру спортсмена, где позже, спустя несколько часов тело мужчины нашла соседка по лестничной площадке. 

На месте происшествия были найдены шприцы и следы от инъекций на теле погибшего. Друга Копалиани в квартире по прибытию полиции не оказалось. Футболист, в чьей квартире нашли труп сейчас находится на сборах команды, но его уведомили о случившемся. 

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Карпова Екатерина

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас