Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В обновленный перечень заболеваний ВОЗ добавили зависимость от видеоигр

22:36 18.06.2018 103
В обновленный перечень заболеваний ВОЗ добавили зависимость от видеоигр В обновленный перечень заболеваний ВОЗ добавили зависимость от видеоигр
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На официальном сайте Всемирной организации здравоохранения опубликовали материал, касаемо новой Международной классификации болезней «МКБ-11», в который вошла зависимость от видеоигр.

Как сообщается, в опубликованном документе показаны поправки к существующей классификации болезней, а также установлены новые медицинские стандарты заболевания.

Эксперты ВОЗ отнесли чрезмерное увлечение компьютерными и видеоиграми к новому виду психического расстройства.  Как сообщается, по мнению представителей организации, для диагностики данного заболевания у человека в течении года должны проявляться признаки психического расстройства, которые влияют на отношения человека и отрицательно воздействуют на профессиональную и образовательную деятельность.

В опубликованном материале в «МКБ-11» вошли новые разделы, которые посвящены к традиционной медицине и сексуальному здоровью человека.

Как сообщается, официально новый перечень МКБ-11 будет представлен на Всемирной ассамблее здравоохранения, которая пройдет в мае 2019 года.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ SD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас