Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт прокомментировал заявления FAS о модернизации склада с ядерным оружием в Калининграде

23:10 18.06.2018 1264
Эксперт прокомментировал заявления FAS о модернизации склада с ядерным оружием в Калининграде Эксперт прокомментировал заявления FAS о модернизации склада с ядерным оружием в Калининграде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Федерации американских ученых заявили о том, что в Россия занимаются модернизацией склада с ядерным вооружением в Калининградской области.

18 июня ученые ассоциации опубликовали снимки со спутниках, на которых, по мнению экспертов, РФ якобы модернизирует бункер под Калининградом для хранения ядерного оружия. Об этом сообщила британская газета The Guardian.

По словам ученых, данный объект огорожен высоким забором, схожим с теми укреплениями, которые, по мнению американских экспертов, находится находятся вокруг хранилищ ядерного оружия в других регионах Российской Федерации. Сооружение, по версии ученых, располагается недалеко от населенного пункта Куликово.

В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей эксперт ассоциации военных политологов Андрей Кошкин сообщил, что по его мнению новость о модернизации объектов, предоставленная учеными FAS является заведомо ложной. По словам эксперта, в Калининграде нет смысла пополнять область ядерными складами, так как, в регион могут отправить «Искандеры», «Панцири» и другую военную технику. Кошкин также добавил, что опубликованные снимки якобы ядерного склада были опубликованы, ссылаясь на карты Google.

Автор:
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!