Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Хабаровском крае мужчина убил вторую по счету жену, зарезав ее ножом

23:59 18.06.2018 104
В Хабаровском крае мужчина убил вторую по счету жену, зарезав ее ножом В Хабаровском крае мужчина убил вторую по счету жену, зарезав ее ножом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Хабаровском крае житель села Владимировка в районе имени Полины Осипенко убил вторую по счету жену. Сообщается, что ранее мужчина уже отбывал наказание за убийство своей первой супруги.

Известно, что убийство произошло 6 февраля 2018 года, когда мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал проявлять ревность к супруге, в результате ссоры, подозреваемый взял нож и ударил им в бедро жены несколько раз. После этого, обвиняемый уговаривал женщину вызвать скорую, но та не захотела, опасавшись того, что мужа могут снова посадить в тюрьму. в конечном итоге женщина скончалась на месте инцидента.

55-летнего мужчину обвиняют по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». 

В ходе следствия, обвиняемый признал свою вину и раскаялся. Суд вынес приговор и назначил наказание в виде 6,5 лет тюрьмы.

Автор:

Источник фото: Невские Новости/ Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!