Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова рассказала, как после окончания холодной войны Запад обманул РФ

4:47 19.06.2018 3259
Захарова рассказала, как после окончания холодной войны Запад обманул РФ Захарова рассказала, как после окончания холодной войны Запад обманул РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала, что после окончания холодной войны, Россия полностью открылась западным странам, но была обманута.

По словам представителя внешнеполитического ведомства, тогда Россия открылась не потому что ее победили, а потому что это был ее выбор.

Захарова рассказала, что в те годы, глава СССР Михаил Горбачев решил покончить с гонкой вооружений и холодной войной. После этого Россия открылась для стран Запада, но те, по словам дипломата, «ответили нам, окружив колючей проволокой».

Она также подчеркнула, что современную Россию интересует развитие и укрепление культурных и экономических отношений с Западом, однако РФ все время отвергают.

Москва демонстрирует мировому сообществу свое оружие, так как Россия имеет на это право и потеряла более 20 миллионов человек во времена Второй мировой войны — отмечает дипломат. Захарова также рассказала о попытках окружить РФ, которые предпринимаются последние 20 лет. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Герман Парло

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!