Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп пригрозил новыми пошлинами Китаю еще на 200 млрд $

6:44 19.06.2018 888
Трамп пригрозил новыми пошлинами Китаю еще на 200 млрд $ Трамп пригрозил новыми пошлинами Китаю еще на 200 млрд $
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что Вашингтон введет против Пекина новые пошлины общей суммой еще на 200 миллиардов долларов.

Как сообщается, подобное решение может быть сделано в том случае, если Китай введет пошлины на товары из США, которые китайские власти планируют ввести в ответ на ранее введенные американской стороной аналогичные меры.

На практике становится понятно, что по мнению американских властей пошлины имеют права вводить лишь они в одностороннем порядке.

Так, Трамп в своем заявлении сообщил, что после завершения законодательного процесса, данные пошлины вступят в силу, если КНР не откажется изменить свою стратегию и будут настаивать на том, чтобы двигаться дальше с новыми пошлинами, о которых недавно объявило китайское правительство.

Стоит напомнить, что ранее Китай опубликовал список из более 650 наименований товаров США, на которых будут введены ответные пошлины на импорт в размере 25%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!