Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Кажется, что санкции ЕС вводит против Киева»: украинцы высмеяли призыв Порошенко к новым антироссийским санкциям

11:37 19.06.2018 453
«Кажется, что санкции ЕС вводит против Киева»: украинцы высмеяли призыв Порошенко к новым антироссийским санкциям «Кажется, что санкции ЕС вводит против Киева»: украинцы высмеяли призыв Порошенко к новым антироссийским санкциям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Кажется, что санкции ЕС вводит против Киева»: украинцы высмеяли призыв Порошенко к новым антироссийским санкциям
Nikolay.Azarov / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Глава Украины Петр Порошенко поддержал продление ограничительных действий в отношении Крымского полуострова. Он также выразил надежду на дальнейшее ужесточение политики Евросоюза. 

На своей странице в Facebook он призвал страны ЕС к выстраиванию жесткой позиции в отношении России в Черном и Азовском морях. Граждане Украины не оценили его заявление и попрекнули президента текущим уровнем жизни на полуострове. 

«Судя по тому, как развивается Крым...Складывается впечатление, что санкции ЕС вводит против Украины», — отмечает один из пользователей. 

В Twitter многие юзеры сомневаются в том, что санкции вводят против России. Также некоторые из них напоминают о недавнем неожиданном росте импорта российской продукции в страну. 

«Одной рукой санкции приветствуешь, а другой рукой торгуешь?», — вопрошали блогеры. 

В Сети рассказывали о росте приезжих в Крым туристов. Один пользователь отметил, что мифы о «плохих русских» развенчаны наплывом иностранцев из других стран. Многие в интернете согласились с его мнением. 

«Приветствует санкции...Вот только в Крыму и новый мост, и есть что кушать», — заметили они.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Nikolay.Azarov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!