Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

События дня 19 июня: последние новости на этот час

10:09 19.06.2018 79
События дня 19 июня: последние новости на этот час События дня 19 июня: последние новости на этот час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
События дня 19 июня: последние новости на этот час
/
Изменить размер текста Аа

Музыкальный сервис YouTube Music начал работу в России

Видеохостинг YouTube запустил в РФ сервис для прослушивания музыки YouTube Music. Пользователям будут доступны эксклюзивные музыкальные композиции и свежие подборки. Также можно воспользоваться «умным» поиском. Для юзеров доступна бесплатная версия сервиса. Чтобы воспользоваться ею, необходимо обязательно просмотреть рекламный ролик.

 

Компания «Яндекс» и Сбербанк начинают тестирование новой трансграничной онлайн-площадки

Как заявил Максим Гришаков, генеральный директор «Яндекс.Маркета», в ближайшее время будет запущено тестирование онлайн-площадки. Вероятнее всего, это произойдет в конце лета. Стоит напомним, что компания «Яндекс» и Сбербанк в апреле текущего года завершили сделку по формированию совместного предприятия, созданного на базе «Яндекс.Маркета». В рамках нее планируется развитие розничной онлайн-площадки. 

 

Новый беспилотный российский танк получил название «Тачанка»

Разработка танка ведется на базе боевой машины Т-14 «Армата» — единственной послевоенного поколения. Безэкипажный танк «Тачанка» представляет собой образец техники нового поколения. Стоит отметить, что «Армата» является исключительно отечественной разработкой. По заверениям специалистов, в будущем эта машина приобретет «практически неограниченные возможности».

 

В Пекин для переговоров прилетел лидер КНДР Ким Чен Ын

В ходе встречи с главой КНР Ким Чен Ын обсудит итоги саммита с Дональдом Трампом. Кроме того, лидеры государств обговорят ситуацию на Корейском полуострове. Напомним, что Ким Чен Ын и Дональд Трамп встретились 12 июня в Сингапуре. Эту встречу называют исторической. 

 

Захарова рассказала, как Запад обманул Россию после окончания холодной войны 

По мнению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, после окончания гонки вооружений на Западе «ответили нам, окружив колючей проволокой». Захарова указала на то, что Россию сейчас интересует развитие и укрепление отношений с Западом. Но нашу страну постоянно там отвергают. Представитель ведомства убеждена, что Россия после окончания холодной войны открылась не потому, что ее победили, а потому что сама сделала такой выбор. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!