Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Супергерои Marvel!»: в США поддержали адвокатов Concord Management «в деле Трампа»

14:03 19.06.2018 79
«Супергерои Marvel!»: в США поддержали адвокатов Concord Management «в деле Трампа» «Супергерои Marvel!»: в США поддержали адвокатов Concord Management «в деле Трампа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Супергерои Marvel!»: в США поддержали адвокатов Concord Management «в деле Трампа»
The White House / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Американский писатель назвал российских юристов «супергероями».

Американский публицист Джо Хофт выразил убеждение, что у специального прокурора США Роберта Мюллера нет никаких шансов выиграть дело против адвокатов российской компании Concord Management. Напомним, в США проходят разбирательства по делу о якобы «российском вмешательстве» в президентские выборы в Америке. О своем видении ситуации Хофт написал на портале The Gateway Pundit.

Недавно адвокаты российской компании «вновь разгромили незаконно назначенного специального прокурора», пишет автор статьи. Он отметил, что Мюллер набрал команду бесполезных юристов, которые противоречат друг другу. По мнению Хофта, у спецпрокурора нет ни одного шанса на победу в данном вопросе. 

Ранее Хофт уже писал, что обвинительная стратегия Мюллера разваливается на глазах. 18 мая он сообщил, что адвокаты Concord Management назвали все обвинения не более чем глупостями. Они добавили, что юристы спецпрокурора проигнорировали более 70 запросов, которые делали российские адвокаты. Очевидно, что команде Мюллера просто нечего ответить на вопросы юристов Concord Management. Вместо ответов сотрудники спецпрокурора предложили российским адвокатам представить русскоязычные посты из соцсетей, которые были якобы написаны «русскими троллями». Защита Мюллера признала, что у них нет перевода этих материалов на английский язык, в связи с чем возникает вопрос — каким образом эта информация, в данном случае, могла повлиять на выбор американцев? 

В прошлые выходные команда Concord Management выступила с ходатайством против запроса Мюллера о засекречивании всех материалов, относящихся к делу. 

«Супергерои Marvel!»: в США поддержали адвокатов Concord Management «в деле Трампа»

Хофт отметил, что Мюллер является незаконно назначенным прокурором и пытается изо всех сил создать некий прецедент. Он хочет «инициировать принятие решения о секретности, охватывающего десятки миллионов страниц несекретной информации». Он не ссылается на материалы дел, которыми можно поддержать этот запрос, вместо этого он намерен приравнять этот процесс к другим, очень серьезным делам, связанным с международным терроризмом и наркобизнесом. 

«Это «фейковый закон», который гораздо опаснее, чем фейковые новости», — полагает Хофт, — «Совершенно очевидно, что Роберт Мюллер выкатил это обвинение в отношении русских как пиар-трюк, чтобы оправдать свою охоту на ведьм». По мнению автора, команда спецпрокурора не готова к делу, но юристы пытаются сопротивляться и выглядят при этом, как коррумпированные любители.

«Адвокаты Concord Management похожи на супергероев Marvel, которые уделывают банду телепузиков Мюллера!», — заявил Хофт. Он выразил убеждение, что теперь юристы спецпрокурора могут отказаться от всех своих обвинений и признать себя виновными в подделке доказательств. По мнению писателя, главной целью Мюллера является отстранение Трампа, который был избран надлежащим образом на должность президента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org /The White House

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!