Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соловьев раскритиковал «силу» Порошенко, о которой рассказал украинец Вакаров

10:41 19.06.2018 690
Соловьев раскритиковал «силу» Порошенко, о которой рассказал украинец Вакаров Соловьев раскритиковал «силу» Порошенко, о которой рассказал украинец Вакаров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский ведущий прокомментировал заявление украинского политолога Василя Вакарова по поводу «силы» Петра Порошенко.

Владимир Соловьев ответил ему во время эфира программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Украинский политолог напомнил, что Петр Порошенко позвонил Владимиру Путину для обсуждения вопроса обмена граждан РФ, которые находятся в тюрьмах Украины, на украинцев, осужденных в России. По мнению Вакарова, это было важным шагом, и это действие показало, что между президентами есть отношения.

Украинец отметил, что ранее сообщали, что российский лидер никогда не возьмет трубку, если позвонит Порошенко. В ответ на это Соловьев уточнил, кто именно произносил такие слова. Выяснилось, что это был малоизвестный украинский журналист. По мнению Вакарова, такие действия Порошенко показывают его «силу».

Соловьев раскритиковал «силу» Порошенко, о которой рассказал украинец Вакаров

Источник фото: facebook.com/Oliinyk.V.M

Российский ведущий напомнил, что украинский лидер хамил президенту РФ, когда обращался к нему на «ты». Однако потом Порошенко позвонил Путину и «начал просить». «Ты уж либо держи марку, раз такой Кутиков немереный, либо просто проси», – заявил Соловьев.

Как считают эксперты, звонок Порошенко Путину был сделан для того, чтобы продемонстрировать факт, что они могут разговаривать. Ранее между лидерами двух стран прямых контактов не было. Кроме того, президент Украины позволял себе некорректно высказываться в адрес Владимира Путина.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Артеменкова Александра

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас