Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Оборудование общественного транспорта и сокращение числа «лишних» пассажиров находится на повестке у Минтранса

11:30 19.06.2018 55
Оборудование общественного транспорта и сокращение числа «лишних» пассажиров находится на повестке у Минтранса Оборудование общественного транспорта и сокращение числа «лишних» пассажиров находится на повестке у Минтранса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организация обязуется оборудовать автобусы, троллейбусы и маршрутки кондиционерами и печками. Кроме того, планируется уменьшить количество пассажиров, которые имеют предпочитают добираться стоя.

Об этом сообщает издание «Известия», ссылаясь на распоряжение Минтранса. В организации сообщают, что эти стандарты носят рекомендательный характер, их уже вводили в тестовом режиме, но после прошлогодних испытаний они нуждаются в доработке. Согласно нововведениям, температура воздуха в автобусах, троллейбусах и маршрутках не должна быть ниже двенадцати градусов при среднесуточной температуре менее пяти, но не более двадцати пяти градусов, когда столбик термометра выше двадцати градусов.

 Документ также устанавливает правила относительно остановок общественного транспорта и количества пассажиров. Остановки  должны защищать граждан от ветра и осадков, а также быть доступными малобольным россиянам. В салоне общественного транспорта на площадь в 1 кв.м не могут стоять не более трёх человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: klgd.ru - Пресс-служба администрации Калининграда

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!