Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посольство РФ ответило США на требования освободить осужденных

11:30 19.06.2018 185
Посольство РФ ответило США на требования освободить осужденных Посольство РФ ответило США на требования освободить осужденных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Диппредставительство РФ отказало Вашингтону в праве требовать от российского государства освобождения осужденных.

На своей странице в соцсети Facebook российское посольство заявило, что Соединенные Штаты ведут «постоянную охоту» за гражданами РФ, которые находятся на территории третьих стран.

Таким образом, согласно сообщению диппредставительства России, у американского правительства нет морального права требовать освободить заключенных. Это был ответ российских дипломатов на заявление Госдепа. В нем указывалось, что Вашингтон беспокоит рост количества людей, осужденных в РФ по политическим и религиозным мотивам.

Ранее infox сообщал, что официальный представитель американского внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт заявляла о том, что Россия должна освободить граждан Украины Сенцова, Клыха, Шумкова, Балуха, а также правозащитника Титиева и иеговиста Кристенсена.

Посольство РФ ответило США на требования освободить осужденных

Источник фото: pixabay.com

В российском посольстве отметили, что они отвергают любые «попытки вмешательства» во внутренние дела РФ. Также в диппредставительстве напомнили, что осужденные люди обвиняются за тяжкие преступления, среди которых терроризм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!