Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Провальная акция»: эксперт высказался о призывах Навального выйти на митинг

15:01 19.06.2018 441
«Провальная акция»: эксперт высказался о призывах Навального выйти на митинг «Провальная акция»: эксперт высказался о призывах Навального выйти на митинг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Навальный анонсировал акции против проведения пенсионной реформы.

Скандальный блогер Алексей Навальный вновь нашел очередной повод заявить о себе и совершить попытку вывести своих сторонников на улицы. Он призвал жителей страны выйти на несанкционированный митинг 1 июля из-за возможной пенсионной реформы. 

Известно, что Навальный не упускает ни одной резонансной темы, волнующей общество. Выворачивая все наизнанку, блогер использует все возможные методы, чтобы накалить ситуацию и вывести людей под объективы телекамер западных СМИ. Именно таким образом он старается заработать хоть какие-то очки, ведь его политический вес минимален. 

Навального уже неоднократно называли политическим трупом из-за его неспособности решить хоть какие-нибудь проблемы, кроме собственных. Вместо компромисса и решения, он всегда предлагал одно — выйти на улицы с лозунгами. Очевидно, что таким образом завоевать доверие граждан невозможно, в результате чего его митинги посещает крайне малое количество сторонников. В связи с этим он всегда старается их вывести в центр Москвы, чтобы создать мнимую видимость толпы, ведь там всегда много прохожих. 

«Провальная акция»: эксперт высказался о призывах Навального выйти на митинг

Источник фото: riafan.ru/Алексей Астапчик

Этот случай ничем не отличается от остальных, поскольку блогер снова не предлагает решения пусть им выдуманной проблемы, а тащит юных сторонников на митинги. Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева в беседе с изданием iReactor выразила мнение, что школьники, которые обычно посещают акции блогера, далеки от вопроса: 

«Навальный вновь пытается поднять себе нулевой рейтинг и заработать новые электоральные очки. Однако тема, которую он выбрал, не его весовой категории. Навальный выведет школьников, которые, мягко говоря, далеки от проблемы. Люди, которых волнует данный вопрос, за Навальным никогда не выйдут, потому что это будет очередной слив протеста. Навальный не несёт за собой ничего, кроме лозунгов. Поэтому 1 июля будет очередная провальная акция, на которую выйдут только дети. Навальный в очередной раз станет шутом для постов и не более».

Вопрос о пенсионной реформе, который так беспокоит Навального, уже обсуждался неоднократно на всех уровнях. Известно, что проект прорабатывается правительством, работа над ним еще ведется. Блогер же решил вырвать из контекста определенные тезисы и подать в выгодном ему свете. Тем не менее, если углубиться в вопрос, то становится очевидно, что у реформы больше плюсов, нежели минусов. К примеру, пожилых граждан не уволят, ссылаясь на их недееспособность. Однако Навальному нет смысла изучать вопрос глобально и тратить на это время. Его задача заключается в другом — организации митингов для западных изданий. Тем не менее граждане уже давно не воспринимают всерьез такие мероприятия и критикуют блогера за подобные акции в своих городах.   

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ИА Политика Сегодня - Валерия Покидова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!