Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Французскому президенту не понравилось обращение к нему на «ты» со стороны подростка

14:23 19.06.2018 167
Французскому президенту не понравилось обращение к нему на «ты» со стороны подростка Французскому президенту не понравилось обращение к нему на «ты» со стороны подростка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эммануэль Макрон с упреком отреагировал на реплику юноши в процессе торжественного мероприятия.

Вчера, 18 июня, во Франции состоялась церемония по случаю 78-й годовщины призыва, который произнёс Шарль де Голль 18 июня 1940 года. Тогда речь французского государственного деятеля стала отправной точкой движения Сопротивления в период Второй мировой войны.

Официальная церемония во Франции в этом году прошла в департаменте О-де-Сен. Макрон, присутствовавший на ней, после окончания торжественной части отправился обменяться рукопожатиями с французской публикой, в том числе и школьного возраста. Один из подростков крикнул президенту Франции: «Как дела, Ману?». Ответ Макрона не заставил себя долго ждать. «Ты можешь валять дурака, но сегодня день, когда исполняют «Марсельезу» и «Песню партизан», обращайся ко мне «господин президент», — парировал Макрон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!