Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп считает, что не должен приносить свои извинения Джону МакКейну

12:54 23.07.2015 117

Дональд Трамп считает, что не должен приносить свои извинения Джону МакКейну
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Дональд Трамп сообщил в интервью Марте Раддац на программе «This Week» телеканала ABC, что не будет выбывать из президентской гонки за свои комментарии, которые он сделал в ходе своей кампании в Айове в субботу. Трамп сказал, что вызвал овации своим выступлением на собрании Family Leadership Council.

«Когда я покинул помещение, абсолютно все аплодировали стоя», - сообщил Трамп. «Это было чудесно. Никто не был оскорблен.»

Говоря о МакКейне в субботу, Трамп сказал, что ему нравятся «люди, которые не были захвачены в плен». Он не отступил, когда его попросили прокомментировать это высказывание.

«Люди, которые упорно сражались, не были в плену и через многое прошли, не получают заслуженное уважение», - сказал Трамп. «Никто никогда не говорит о них. Они будто забыты. Я считаю, что это позор, если говорить начистоту.»

Также Дональд Трамп проявил недовольство лечением ветеранов в Аризоне. «Я очень разочарован в Джоне МакКейне из-за того, что ветераны получают ужасное медицинское обслуживание в этой стране», - сказал Трамп. «Я борюсь за ветеранов. Я сделал для них очень много».

Трамп считает, что ветераны получают помощь, будто они «третьесортные граждане», добавляя, что МакКейн не сделал ничего для ветеранов.

Перед комментариями Трампа в субботу, МакКейн заявил, что «этот магнат недвижимости выступает для психов». Трамп уже оказался втянутым в дискуссию по поводу комментариев, которые он сделал в прошлом месяце в отношении мексиканских иммигрантов. Также Дональд Трамп подвергся критике со стороны остальных кандидатов. Хилари Клинтон назвала нападки на МакКейна «позорными». Бывший губернатор штата Техас Рик Перри считает, что комментарии Трампа сделали его непригодным для президентского кресла и что звезда реалити-шоу должен сняться с президентской гонки.

Источник материала: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!