Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

VK FEST-2018: чего ждать от самого масштабного фестиваля Петербурга

19:21 19.06.2018 64
VK FEST-2018: чего ждать от самого масштабного фестиваля Петербурга VK FEST-2018: чего ждать от самого масштабного фестиваля Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
VK FEST-2018: чего ждать от самого масштабного фестиваля Петербурга
VK Fest / vk.com
Изменить размер текста Аа

Организаторы рассказали о нововведениях на VK Fest.

Этим летом в Петербурге состоится ежегодное мероприятие VK Fest. Социальная сеть «Вконтакте» анонсировала фестиваль, сообщив о смене формата. Каждый год организаторы привносят что-то необычное и это лето — не исключение.

Что нового 

Известно, что территория фестиваля будет разделена на несколько зон по увлечениям: для отдыха с детьми, для любителей компьютерных игр, музыки, спортивных мероприятий и многие другие. 

Организаторы построили специальные маршруты для посещения всех локаций. Для удобства создано специальное приложение, с помощью которого можно будет посмотреть информацию о мероприятиях и месте их проведения. С момента начала продаж в ноябре было продано более 15 тысяч билетов.

VK FEST-2018: чего ждать от самого масштабного фестиваля Петербурга

Источник фото: vk.com - VK Fest

Кто приглашен

Известно, что на сцене фестиваля выступят Светлана Лобода, Noize MC, Баста, группа «Хлеб», Елена Темникова, Little Big, Элджей, Монеточка, Гречка и многие другие артисты. Организаторы сообщили, что за два дня на мероприятии выступят более 50 артистов. Хедлайнером музыкальной части станет диджей из Нидерландов Don Diablo.

Что посмотреть 

Помимо выступлений музыкантов различных направлений, организаторы обещают посетителям множество интерактивных развлечений, аттракционов и программ на тему современного искусства. К примеру, на территории фестиваля будет работать VR-площадка, где гости смогут ознакомиться с технологией виртуальной реальности. 

Помимо этого будут проводиться мастер-классы в различных областях, где можно будет ознакомиться с профессиональными продуктами и даже забрать некоторые домой. 

На площадка хбудут организованы стенды различных представительств. К примеру, на стенде Политеха можно будет ознакомиться с работой представленных технологий. 

По территории фестиваля будут прогуливаться любители косплея, одетые как персонажи комиксов, сериалов, кино и аниме. 

Помимо этого будут организованы различные аттракционы для детей, бассейн с воздушными шарами и шатер для выездной регистрации браков. 

Куда приходить 

Традиционно фестиваль проходит в парке 300-летия Северной столицы. В этом году он состоится 28-29 июля. Фестиваль состоится в Петербурге в третий раз. Ежегодно он собирает десятки тысяч гостей и участников. В ходе мероприятия гости смогут послушать музыку, пообщаться с блогерами и художниками, а также поучаствовать в различных конкурсах. Билеты на VK.fest можно приобрести здесь

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru/Кристина Мурашова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!